Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пушков о визите Нуланд: США побоялись остаться в стороне от урегулирования на Украине

17 мая 2015, 11:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, мая. /ТАСС
Виктория Нуланд в воскресенье прибыла с визитом в Москву. Официальная программа дипломата начнется 18 мая
Поделиться
Материал из 1 страницы
Виктория Нуланд

Виктория Нуланд

© Архив AP Photo/Pablo Martinez Monsivais

МОСКВА, 17 мая. /ТАСС/. Власти США побоялись остаться в стороне от урегулирования на Украине, написал в своем блоге в Twitter глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков, комментируя визит в Москву помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд.

"Администрация Обамы побоялась остаться в стороне от урегулирования на Украине - не успел уехать Керри, как прибыла Нуланд. Да, в Киеве решения не найти", - сообщил Пушков.

Виктория Нуланд в воскресенье прибыла с визитом в Москву. Как ранее сообщили ТАСС в американском диппредставительстве, официальная программа дипломата начнется завтра, 18 мая.

Ранее в госдепе информировали, что Нуланд "встретится с представителями правительства России для обсуждения следующих шагов по выполнению Минских соглашений после ее визита в Киев 14-16 мая, а также встреч, проведенных госсекретарем США Джоном Керри в Сочи".

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков сегодня также сообщил ТАСС, что в российском дипведомстве с Нуланд будут обсуждаться "российско-американские отношения и ситуация на Украине".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама