Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле не исключают, что тема ВТС может быть поднята на встрече Путина с премьером Ирака

18 мая 2015, 20:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, мая. /ТАСС
"Речь на встрече будет идти о двусторонних российско-иракских отношениях", - сказал Песков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. В Кремле не исключают, что тема ВТС может быть поднята на встрече президента РФ Владимира Путина с премьером Ирака Хейдаром аль-Абади, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Этого нельзя исключать", - отметил он.

По его мнению конкретные контракты могут обсуждаться "в общих чертах". "Тема всегда относится к высокочувствительным и малопубличная, - подчеркнул Песков. - Но исключать того, что военно-техническое сотрудничество будет на повестке дня, нельзя".

Ранее представитель Кремля рассказал, что глава государства примет премьер-министра Хейдара аль-Абади, который на этой неделе посетит Москву с визитом.

"Речь на встрече будет идти о двусторонних российско-иракских отношениях", - сказал Песков. Как сообщила пресс-служба Кремля, "в ходе предстоящей встречи приоритетное внимание будет уделено наращиванию всего комплекса двустороннего сотрудничества, в том числе в торгово- инвестиционной и энергетической сферах".

"Предполагается также обмен мнениями по актуальным вопросам международной повестки дня, прежде всего ситуации в регионе Ближнего Востока и Северной Африки", - говорится в сообщении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама