Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поклонская заявила, что не скрывается от украинских властей

20 мая 2015, 13:11 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов

"Я уже неоднократно говорила лицам, которые нас ищут. Я с 8 до 22 часов нахожусь на рабочем месте в прокуратуре", - заявила прокурор Крыма

Поделиться
Материал из 1 страницы
Прокурор Крыма Наталья Поклонская

Прокурор Крыма Наталья Поклонская

© Александр Шалгин/пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 мая. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что не скрывается от украинских властей и сообщила адрес, где ее в любой момент смогут найти сотрудники СБУ.

"У меня однозначное мнение от поводу объявления в розыск наших крымских прокуроров и меня. Я уже неоднократно говорила лицам, которые нас ищут. Я с 8 до 22 часов нахожусь на рабочем месте в прокуратуре, улица Севастопольская, 21 (Симферополь, Республика Крым)", - сказала она в среду журналистам.

Поклонская отметила, что никаких официальных уведомлений о возбужденных против нее уголовных делах из правоохранительных органов Украины не поступало.

"О том, что они предъявляют обвинения и проводят розыскные мероприятия, кроме средств массовой информации, я не знаю. Из официальных источников мне об этом не известно. Все, что говорят на Украине - это пустые слова, - сказала она. - Ни одного документа, которые предусмотрены национальным законодательством Украины, и международно-правовым законодательством, представлено не было, ни одной бумаги мы не видели".

По словам Поклонской, не скрываются ни от кого и другие крымские прокуроры, потому что они "публичные люди". "Мы всегда на виду, всегда с прессой общаемся, рассказываем о нашей деятельности", - сказала она.

О деле активиста "майдана"

Сообщения украинских правоохранительных органов о возбуждении уголовных дел и розыске крымских прокуроров Поклонская считает реакцией на судебное решение в отношении активиста "майдана" Александра Костенко.  

Меня радует, что работа нашей прокуратуры не оставила сердца представителей так называемой украинской власти. У нас в Крыму скамья подсудимых большая, на ней всем преступникам места хватит. Это был только первый приговор Наталья Поклонская

За нападение на бойца "Беркута" во время массовых беспорядков в Киеве в 2014 году российский суд приговорил Александра Костенко к 4 годам 2 месяцам тюрьмы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама