Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФ готова решать территориальную проблему с Японией, считает депутат Госдумы

21 мая 2015, 11:12 UTC+3 ТОКИО ТОКИО 21, мая. /ТАСС

"Политики двух стран понимают, что в отличие от СССР, который не признавал наличие проблемы, Россия признает и готова искать компромиссное решение", - отметил Михаил Слипенчук

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 21 мая. /ТАСС/. Россия в отличие от СССР, который не признавал наличие территориальной проблемы с Японией, признает ее и готова искать компромиссное решение.

Такое мнение высказал на проходящем в Токио двустороннем форуме координатор группы депутатов Госдумы по связям с японским парламентом Михаил Слипенчук.

"Политики двух стран понимают, что в отличие от СССР, который не признавал наличие проблемы, Россия признает и готова искать компромиссное решение, - подчеркнул он. - Политики будут долго думать, но экономика двух стран не должна от этого терять". Именно поэтому проведение таких мероприятий, как форум "Россия-Япония: точки соприкосновения", является крайне важным, считает депутат.

Он считает, что рано или поздно решение данной проблемы будет найдено, так как в характере народов двух стран есть такие черты, как терпение и настойчивость.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама