Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдума утвердила Тарнавского первым зампредом комитета по бюджету вместо Дмитриевой

22 мая 2015, 17:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, мая. /ТАСС

В конце марта Дмитриева вышла из партии "Справедливая Россия", после того как была снята с поста руководителя петербургского отделения партии

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 мая. /ТАСС/. Госдума в пятницу приняла постановление о смещении Оксаны Дмитриевой с поста первого заместителя председателя комитета палаты по бюджету по квоте фракции "Справедливая Россия". На эту должность утвержден справоросс Александр Тарнавский.

В конце марта Дмитриева вышла из партии "Справедливая Россия", после того как была снята с поста руководителя петербургского отделения партии. Дмитриева также была выведена из состава совета фракции справороссов в Госдуме, тем самым лишившись и поста зампредседателя фракции.

16 мая в Москве прошел съезд Партии национальной безопасности России, на котором партия была переименована в "Сильную Россию". Одним из идеологических руководителей и лидером сторонников обновленной структуры стала депутат Госдумы Оксана Дмитриева. Кроме того, 16 мая прошел учредительный съезд Партии профессионалов, которую создали Дмитриева, ее муж депутат Госдумы Иван Грачев и ряд их сторонников из бывшей Партии развития предпринимательства. С "Сильной Россией" Партия профессионалов планирует участвовать в региональных выборах этого года и думской кампании 2016 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама