Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владимире в праймериз "Единой России" приняли участие 10,4% избирателей

25 мая 2015, 12:03 UTC+3 ВЛАДИМИР /Корр. ТАСС, Анна Устинова
В голосовании приняли участие 133 кандидата, в том числе 94 члена партии, 39 беспартийных и семь действующих депутатов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИМИР, 25 мая. /Корр. ТАСС Анна Устинова/. Руководство владимирского регионального отделения "Единой России" считает успешным внутрипартийное голосование, прошедшее накануне. Более 10% избирателей приняли участие в праймериз по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета народного депутатов во Владимире. Об этом ТАСС сообщили в понедельник в исполкоме партии.

"Мы сами такого не ожидали. На участках были живые очереди, кое-где даже пришлось увеличивать количество членов комиссии - три человека просто не справлялись с наплывом людей", - рассказал ТАСС первый заместитель руководителя исполкома Владимирского регионального отделения партии Андрей Нестеров.

Голосование проходило на 21 избирательном участке. Как сообщили ТАСС в пресс-службе партии, в праймериз приняли участие 133 кандидата, в том числе 94 члена партии, 39 беспартийных и семь действующих депутатов. Явка, по предварительным данным, составила 10,04%, или 28027 человек.

В 2015 году во Владимирской области запланировано проведение 101 избирательной кампании по выборам советов народных депутатов районов, сельских и городских поселений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама