Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов просит ограничить число проверок крымских предприятий

25 мая 2015, 12:56 UTC+3 СОВЕТСКИЙ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов
В то же время, по словам главы республики, предприятия, осваивающие бюджетные средства, будут проверяться особо тщательно
Материал из 1 страницы

СОВЕТСКИЙ /КРЫМ/, 25 мая. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Власти Крыма просят ограничить число ведомственных проверок местных предприятий и частных компаний. Об этом в понедельник на заседании Совета министров Крыма сообщил глава республики Сергей Аксенов.

"Мы обратились к президенту РФ с тем, чтобы упорядочить проведение проверок, это касается всех органов - ФСБ, прокуратуры, полиции и так далее. Приведу пример, у нас в ГУП "Морские порты" на 20 апреля было 246 проверок различных органов. Мы посчитали - около трех тысяч часов было на них потрачено", - сказал он.

Аксенов отметил, что подобные обращения уже направлены и в правительство РФ. "Предложение будет такое: если одно ведомство уже проводило проверку, одна из силовых структур уже требовала подобные документы, то следующие уже не имеют права заходить с этим же вопросом. Иначе это все превращается в бесконечные процедуры", - пояснил он.

Глава Крыма пообещал решить вопрос с ограничением количества проверок в течение июня. В то же время, по его словам, предприятия, осваивающие бюджетные средства, будут проверяться особо тщательно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама