Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Карелии не намерен идти на досрочные выборы

25 мая 2015, 16:10 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК /Корр. ТАСС, Игорь Лукьянов

"Если я почувствую, что доверие жителей заслуживаю, буду проситься у президента на выборы в 2017 году. До того вопрос в повестке дня не стоит", - заявил Александр Худилайнен

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава Карелии Александр Худилайнен

Глава Карелии Александр Худилайнен

© ИТАР-ТАСС/Михаил Климентьев

ПЕТРОЗАВОДСК, 25 мая. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. Глава Карелии Александр Худилайнен не намерен просить президента РФ о досрочной отставке, чтобы участвовать в ближайших выборах. Так он прокомментировал журналистам слухи о возможной отставке в связи с увеличением протестных акций в регионе и неисполнением части "майских" указов.

"Сейчас в связи с обвальными заявлениями о досрочных сложениях полномочий многих губернаторов возникают желания пойти попроситься (в отставку - прим. ТАСС). Я не буду в очереди стоять. У меня полномочия до 2017 года. Нужно сегодня быть уверенным в поддержке наших жителей, избирателей. Выполнить те обещания, которые были даны", - сказал Худилайнен.

По его словам, в Карелии уменьшается число жителей, которые хотят уехать из региона, появляются инвесторы и новые рабочие места.

"Если я почувствую, что доверие жителей заслуживаю, буду проситься у президента на выборы в 2017 году. До того вопрос в повестке дня не стоит", - добавил глава Карелии.

Пост главы Карелии Худилайнен занял 22 мая 2012 года, после того как Андрей Нелидов досрочно ушел в отставку по собственному желанию.

Александр Худилайнен. Биография

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама