Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Карелии не намерен идти на досрочные выборы

25 мая 2015, 16:10 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК /Корр. ТАСС, Игорь Лукьянов
"Если я почувствую, что доверие жителей заслуживаю, буду проситься у президента на выборы в 2017 году. До того вопрос в повестке дня не стоит", - заявил Александр Худилайнен
Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава Карелии Александр Худилайнен

Глава Карелии Александр Худилайнен

© ИТАР-ТАСС/Михаил Климентьев

ПЕТРОЗАВОДСК, 25 мая. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. Глава Карелии Александр Худилайнен не намерен просить президента РФ о досрочной отставке, чтобы участвовать в ближайших выборах. Так он прокомментировал журналистам слухи о возможной отставке в связи с увеличением протестных акций в регионе и неисполнением части "майских" указов.

"Сейчас в связи с обвальными заявлениями о досрочных сложениях полномочий многих губернаторов возникают желания пойти попроситься (в отставку - прим. ТАСС). Я не буду в очереди стоять. У меня полномочия до 2017 года. Нужно сегодня быть уверенным в поддержке наших жителей, избирателей. Выполнить те обещания, которые были даны", - сказал Худилайнен.

По его словам, в Карелии уменьшается число жителей, которые хотят уехать из региона, появляются инвесторы и новые рабочие места.

"Если я почувствую, что доверие жителей заслуживаю, буду проситься у президента на выборы в 2017 году. До того вопрос в повестке дня не стоит", - добавил глава Карелии.

Пост главы Карелии Худилайнен занял 22 мая 2012 года, после того как Андрей Нелидов досрочно ушел в отставку по собственному желанию.

Александр Худилайнен. Биография

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама