Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Управделами Кремля заработал в 2014 году 10,5 млн рублей

25 мая 2015, 16:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, мая. /ТАСС
Александр Колпаков был назначен управляющим делами президента в мае 2014 года, до этого он служил в Федеральной службе охраны
Материал из 1 страницы
Управляющий делами президента России Александр Колпаков

Управляющий делами президента России Александр Колпаков

© Фото предоставлено Управлением делами президента РФ
МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Управляющий делами президента России Александр Колпаков в 2014 году заработал 10,5 млн рублей. Эти данные содержатся в декларациях руководства Управделами, опубликованных на его официальном сайте.

В документе сообщается, что Колпакову принадлежат два легковых автомобиля "Мерседес" и легковой автомобиль ГАЗ-21 (раритетная "Волга"). Управляющий делами владеет также четырьмя земельными участками, двумя жилыми домами, двумя квартирами, гаражом, машино-местом и хозяйственным строением. Вся недвижимость находится на территории России.

Супруга Колпакова, как говорится в декларации, заработала в 2014 году 68,4 млн рублей, имеет легковые автомобили "Тойота" и "Порше", а также мотоцикл "Дукати". Несовершеннолетний ребенок четы Колпаковых имеет лишь четвертую часть в квартире площадью 167,9 кв метров.

Колпаков был назначен управляющим делами президента в мае 2014, до этого он служил в Федеральной службе охраны. Колпаков сменил на нынешнем посту Владимира Кожина.

Первый заместитель управделами Сергей Ковалев, занимающий этот пост с 2001 года, заработал в 2014 году 4,8 млн рублей, а его супруга - 112 тыс рублей. У Ковалевых нет в собственности транспортных средств, но есть три земельных участка, две квартиры и один жилой дом.

У управляющего делами президента есть еще два заместителя. Один из них - Николай Аброськин - задекларировал доход в 6 млн рублей в 2014 году, его супруга - 6,9 млн рублей. У семьи есть легковые автомобили "Лэнд Ровер" и "Тойота", два земельных участка, квартира, дача и машино-место.

Еще один заместитель - Павел Фрадков - был назначен на эту должность только на прошлой неделе, поэтому его декларация на сайте Управления делами президента не публикуется. Здесь представлены сведения о доходах 107 руководящих сотрудников управделами.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама