Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Справедливая Россия": актив отделения ЛДПР в Малоярославце присоединился к справороссам

25 мая 2015, 17:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, мая. /ТАСС

В ЛДПР подтвердили уход координатора регионального отделения Андрея Коваленко, опровергнув выход из партии других членов отделения

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Актив отделения ЛДПР во главе с координатором Андреем Коваленко в Малоярославце вступил в ряды "Справедливой России". Об этом сообщила пресс-служба справороссов.

"В Малоярославце Калужской области руководитель местного отделения ЛДПР Андрей Коваленко и почти весь актив местного отделения ЛДПР покинули ряды партии и вступили в партию "Справедливая Россия", - говорится в сообщении, которое поступило в ТАСС.

По словам секретаря Бюро Совета регионального отделения "Справедливой России" в Калужской области Александра Сафронова, "руководством РО партии с выездом на место проведена консультация и отработаны вопросы по встраиванию новых членов в партийную работу".

В ЛДПР подтвердили уход Андрея Коваленко, но опровергают массовый выход из партии других членов отделения в Малоярославце.

"В Малоярославце Калужской области у нас сложил полномочия местный координатор регионального отделения - это Коваленко Андрей… По поводу слухов, что якобы кто-то еще - их распускает сама Справедливая Россия", - заявил ТАСС депутат Госдумы от либерал-демократов Роман Худяков, который курирует партработу в Калужской области.

Он уточнил, что причиной ухода Коваленко является исключительно материальная заинтересованность. "Справедливая Россия" предложила ему хорошее финансирование, поэтому человек ушел из организации. Каждый имеет право выбора. В нашей партии - не из-за денег, а из- за любви к ЛДПР и патриотизма к Родине. Значит - это не наша кандидатура", - сказал Худяков. Он добавил, что в Малоярославце на днях пройдет местная конференция ЛДПР, которая выберет нового координатора. "Свято место пусто не бывает", - заключил депутат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама