Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин и Кэмерон обсудили проблему реализации минских договоренностей

25 мая 2015, 19:15 дата обновления: 25 мая 2015, 19:20 UTC+3
Путин акцентировал важность налаживания прямого диалога между киевскими властями и представителями Донбасса, что способствовало бы достижению устойчивого урегулирования на юго-востоке Украины
Материал из 1 страницы
Встреча лидеров "нормандской четверки" в Минске

Встреча лидеров "нормандской четверки" в Минске

© MAXIM SHIPENKOV/EPA/ТАСС

МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Необходимость неукоснительного выполнения всего Комплекса мер по реализации Минских договоренностей от 12 февраля отметили в телефонном разговоре президент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Путин "акцентировал важность налаживания прямого диалога между киевскими властями и представителями Донбасса, что способствовало бы достижению устойчивого урегулирования на юго-востоке Украины", сообщает пресс-служба Кремля.

Российский лидер еще раз поздравил Кэмерона с переназначением на должность премьер-министра по итогам состоявшихся 7 мая парламентских выборов. "Условлено о продолжении российско-британских контактов на различных уровнях. Была подтверждена готовность взаимодействовать с британским правительством в целях восстановления конструктивного сотрудничества как по вопросам двусторонней повестки дня, так и по международной проблематике", - отмечает Кремль.

Лидеры России и Великобритании обсудили также ситуацию на Ближнем Востоке "с акцентом на сирийскую проблематику и противодействие террористической группировке "Исламское государство". "Выражено удовлетворение результативными совместными усилиями "шестерки" посредников на переговорах по иранской ядерной программе", - отмечает пресс-служба Кремля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама