Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле не комментируют, на каком уровне запланированы контакты РФ и Великобритании

26 мая 2015, 12:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, мая. /ТАСС
"Мы сказали о продолжении контактов на различном уровне", - сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. В Кремле не комментируют, на каком уровне состоятся контакты РФ и Великобритании, договоренность о которых была достигнута во время телефонного разговора президента России Владимира Путина и британского премьер-министра Дэвида Кэмерона.

"Мы сказали о продолжении контактов на различном уровне", - сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Мы сказали все, что хотели сказать", - добавил он.

На уточняющий вопрос, обсуждались ли контакты на уровне глав МИД или на высшем уровне, Песков сказал, что не может пока назвать никаких конкретных дат.

О телефонном разговоре Путина и Кэмерона проинформировали пресс-служба Кремля и пресс-служба главы британского правительства. В частности, лидеры обсудили ситуацию на Украине и Ближнем Востоке: необходимость неукоснительного соблюдения минских договоренностей и возобновления диалога по Сирии.

"Условлено о продолжении российско-британских контактов на различных уровнях. Была подтверждена готовность взаимодействовать с британским правительством в целях восстановления конструктивного сотрудничества как по вопросам двусторонней повестки дня, так и по международной проблематике", - отметили в Кремле.

В канцелярии главы правительства Великобритании уточнили, что лидеры "договорились о том, что их советники по национальной безопасности должны встретиться, чтобы возобновить переговоры по сирийскому конфликту".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама