Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле не комментируют, на каком уровне запланированы контакты РФ и Великобритании

26 мая 2015, 12:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, мая. /ТАСС

"Мы сказали о продолжении контактов на различном уровне", - сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. В Кремле не комментируют, на каком уровне состоятся контакты РФ и Великобритании, договоренность о которых была достигнута во время телефонного разговора президента России Владимира Путина и британского премьер-министра Дэвида Кэмерона.

"Мы сказали о продолжении контактов на различном уровне", - сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Мы сказали все, что хотели сказать", - добавил он.

На уточняющий вопрос, обсуждались ли контакты на уровне глав МИД или на высшем уровне, Песков сказал, что не может пока назвать никаких конкретных дат.

О телефонном разговоре Путина и Кэмерона проинформировали пресс-служба Кремля и пресс-служба главы британского правительства. В частности, лидеры обсудили ситуацию на Украине и Ближнем Востоке: необходимость неукоснительного соблюдения минских договоренностей и возобновления диалога по Сирии.

"Условлено о продолжении российско-британских контактов на различных уровнях. Была подтверждена готовность взаимодействовать с британским правительством в целях восстановления конструктивного сотрудничества как по вопросам двусторонней повестки дня, так и по международной проблематике", - отметили в Кремле.

В канцелярии главы правительства Великобритании уточнили, что лидеры "договорились о том, что их советники по национальной безопасности должны встретиться, чтобы возобновить переговоры по сирийскому конфликту".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости