Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: в Кремле не получали обращений из Приднестровья с просьбами о помощи

26 мая 2015, 21:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, мая. /ТАСС

66 общественных организаций Приднестровья объявили в понедельник о решении обратиться за помощью к президенту РФ, если над республикой замаячит угроза новой войны

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. В Кремле не получали обращений из Приднестровья с просьбами о помощи, сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Я сегодня с утра тоже читал сообщения СМИ, но, к сожалению, мне неизвестно о каких-либо конкретных обращениях - как они обращались, через кого, по каким каналам и т.д. и т.п., поэтому ничего не могу вам сказать", - признался Песков журналистам.

66 общественных организаций Приднестровья объявили в понедельник о решении обратиться за помощью к президенту России, если над республикой замаячит угроза новой войны. Решение было принято на общем собрании этих организаций, в нем говорилось, что они намерены просить Российскую Федерацию выступить гарантом мира и выступить на стороне республики в переговорном процессе, используя любые меры: политические, экономические, дипломатические, санкционные, и, если понадобится, военные. Эту мысль озвучила на собрании председатель Союза женщин ПМР Татьяна Долишняя.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости