Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: в Кремле не получали обращений из Приднестровья с просьбами о помощи

26 мая 2015, 21:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, мая. /ТАСС
66 общественных организаций Приднестровья объявили в понедельник о решении обратиться за помощью к президенту РФ, если над республикой замаячит угроза новой войны
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. В Кремле не получали обращений из Приднестровья с просьбами о помощи, сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Я сегодня с утра тоже читал сообщения СМИ, но, к сожалению, мне неизвестно о каких-либо конкретных обращениях - как они обращались, через кого, по каким каналам и т.д. и т.п., поэтому ничего не могу вам сказать", - признался Песков журналистам.

66 общественных организаций Приднестровья объявили в понедельник о решении обратиться за помощью к президенту России, если над республикой замаячит угроза новой войны. Решение было принято на общем собрании этих организаций, в нем говорилось, что они намерены просить Российскую Федерацию выступить гарантом мира и выступить на стороне республики в переговорном процессе, используя любые меры: политические, экономические, дипломатические, санкционные, и, если понадобится, военные. Эту мысль озвучила на собрании председатель Союза женщин ПМР Татьяна Долишняя.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама