Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Управление по контролю за исполнением указов президента и губернатора создано на Кубани

27 мая 2015, 11:55 UTC+3 КРАСНОДАР /Корр. ТАСС, Александр Ребеко
Новый орган будет контролировать исполнение федеральных законов, правовых актов президента и правительства РФ и подчиняться непосредственно губернатору Краснодарского края
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 27 мая. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Управление контроля и противодействия коррупции создано в Краснодарском крае; 26 мая депутаты Заксобрания утвердили соответствующие изменения в структуре администрации, передает корр.ТАСС.

Как пояснил вице-губернатор по внутренней политике Владимир Свеженец, новый орган будет контролировать исполнение федеральных законов, правовых актов президента и правительства РФ, краевых правовых актов, а также указов и поручений главы региона и подчиняться "непосредственно губернатору Краснодарского края".

Врио главы Кубани Вениамин Кондратьев пояснил, что решение о создании новой контролирующей структуры он принял после того, как пообщался с жителями, которые говорили о нехватке поликлиник, мест в детсадах и школах, и попросили "не обманывать", раздавая пустые обещания. "Мы многое можем, но вопрос в системе контроля и дисциплине исполнения того, что принимается в Заксобрании и на уровне губернатора", - сказал Кондратьев.

Кондратьев подчеркнул, что расширения штата краевой администрации не будет: в новую структуру уйдут чиновники "за счет внутреннего перераспределения".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама