Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОНФ: одна из проблем Карелии - раздирающие противоречия между элитами

28 мая 2015, 18:43 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК /Корр. ТАСС, Игорь Лукьянов

9 апреля и 20 мая 2015 года в центре Петрозаводска состоялись митинги с требованием отставки карельского губернатора

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 28 мая. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. Одна из проблем Карелии - это раздирающие противоречия между элитами. Такое мнение выразил в четверг в беседе с корр. ТАСС сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта Александр Бречалов.

"На мой взгляд, одна из проблем (Карелии - прим. ТАСС) - это раздирающие противоречия между элитами. У меня нет сомнения в том, что губернатор желает процветания региону и делает для этого максимум возможного", - сказал Бречалов.

По его словам, протестные акции против действующего губернатора имеют право на существование, но требования протестующих всегда должны основываться на фактах и реальных показателях, отражающих развитие региона. "Если при нынешнем руководителе вот по таким-то показателям хуже, у меня есть показатели лучше - по газификации, еще какие-то вещи, то это предмет для разговора. Если этого нет, если это, извините, некоторых олигархов оттащили от пирога - это точно мешает развитию региона и отражается, что самое плохое, на обычных гражданах. Мне кажется проблема в этом", - отметил сопредседатель центрального штаба ОНФ.

По его словам, Худилайнен - "крепкий эффективный хозяйственник", а "Карелия - перспективный регион, который точно должен быть профицитным".

9 апреля и 20 мая 2015 года в центре Петрозаводска состоялись митинги с требованием отставки карельского губернатора. Их участниками, по данным городской полиции, стали 500 и 700 человек соответственно. 25 мая Худилайнен на пресс-конференции сказал, что различные акции за его отставку организовывают люди, "которые замешаны в махинациях с недвижимостью, с землей", и ими "предметно занимаются правоохранительные органы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама