Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кремлевская комиссия рассмотрела 17 кандидатур на высшие должности в силовых ведомствах

29 мая 2015, 17:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, мая. /ТАСС
По ходатайству ведомств шесть сотрудников рекомендованы к заключению новых контрактов сверх установленного предельного возраста пребывания на службе и к продлению сроков службы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 мая. /ТАСС/. Помощник президента Евгений Школов провел заседание комиссии по вопросам кадровой политики в правоохранительных органах, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Кремля.

"Комиссией было рассмотрено 17 кандидатов, претендующих на замещение высших должностей в правоохранительных органах РФ, из которых 10 - ФСИН России, два - ФСКН России, три - МВД России, по одному - в МЧС России и СК России", - говорится в сообщении.

Кроме того, по ходатайству ведомств шесть сотрудников рекомендованы к заключению новых контрактов сверх установленного предельного возраста пребывания на службе и к продлению сроков службы.

Основными задачами комиссии по вопросам кадровой политики в правоохранительных органах являются рассмотрение представлений руководителей силовых структур и подготовка предложений президенту РФ о назначении лиц, претендующих на замещение высших должностей в правоохранительных органах, о продлении срока службы военнослужащим, сотрудникам и федеральным государственным гражданским служащим, замещающим высшие должности в правоохранительных органах. Кроме того, к компетенции комиссии отнесена оценка служебной деятельности лиц, претендующих или уже замещающих высшие должности в силовых ведомствах, их профессиональных и личностных качеств, а также рассмотрение вопросов, касающихся соблюдения ими требований антикоррупционного законодательства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама