Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполнять обязанности пропавшего вице-губернатора ХМАО будет его заместитель

1 июня 2015, 17:16 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 1, июня. /ТАСС
Поиски замгубернатора, который 30 мая упал в реку во время прогулки на катере, продолжаются
Материал из 1 страницы
© Сайт администрации ХМАО

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июня. /ТАСС/. На должность исполняющего обязанности руководителя аппарата губернатора Ханты-Мансийского автономного округа назначен Андрей Мастерских - заместитель пропавшего Виталия Ермошина, сообщили ТАСС в пресс-службе губернатора Югры. Соответствующий указ подписала врио главы региона Наталья Комарова. "Андрей Мастерских является заместителем Виталия Ермошина и будет временно исполнять его обязанности", - сказали в пресс-службе.

Как пропал вице-губернатор

По предварительным данным, вице-губернатор Ермошин, занимавший должность руководителя аппарата администрации, 30 мая упал в реку во время речной прогулки на катере в районе слияния Иртыша и Оби.

По данным пресс-службы губернатора, причиной происшествия могли стать проблемы с сердцем: Ермошину стало плохо и произошел несчастный случай.

В настоящее время в поисках задействованы 39 человек, в том числе три водолаза, 10 единиц техники, а также волонтеры. Следствие рассматривает несколько версий происшествия. Среди них - нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта. В настоящий момент доследственная проверка продолжается.

Аварии на речном транспорте России в 2001-2014 годах: досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама