Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшего президента Американской торговой палаты выдворят из РФ за нарушение правил въезда

2 июня 2015, 17:00 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВГОРОД 2, июня. /ТАСС

Сообщается, что Блэклин вел преподавательскую деятельность в Нижегородском университете, хотя въехал в Россию по деловой визе

Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 июня. /ТАСС/. Бывший президент Американской торговой палаты в РФ Скотт Блэклин будет выдворен из страны 5 июня за нарушение правил въезда, сообщил журналистам руководитель УФМС по Нижегородской области Владимир Бриккер.

"Данный гражданин по решению Сормовского райсуда Нижнего Новгорода будет выдворен из России за нарушение правил въезда. Согласно процедуре, он должен быть выдворен 5 июня, когда решение суда вступит в законную силу", - отметил представитель УФМС.

По его словам, Блэклин въехал в Россию по деловой визе, которая предусматривает возможность занятия торгово-экономической деятельностью, либо повышение квалификации. На самом деле, добавил представитель УФМС, американец вел преподавательскую деятельность в Нижегородском университете. Кроме того, он уже допускал аналогичное нарушение во время приезда в Нижний Новгород в мае прошлого года.

По словам представителя Нижегородского УФМС, в настоящее время Блэклин находится в спецучреждении для временного содержания иностранцев. "Условия содержания его устраивают", - отметил Бриккер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама