Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД России через различные каналы ведет активную работу по поиску Варвары Карауловой

3 июня 2015, 11:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, июня. /ТАСС

Девушка ушла из дома 27 мая, сказав, что идет на факультет и не вернулась. Ее родители обратились с заявлением в полицию. Позже выяснилось, что студентка вылетела в Стамбул

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стабмул

Стабмул

© TOLGA BOZOGLU/EPA

МОСКВА, 3 июня. /ТАСС/. МИД РФ ведет активную работу по установлению местонахождения российской студентки Варвары Карауловой.

"МИД через различные каналы, включая свои загранпредставительства в Турции, активно ведет работу по установлению местонахождения Варвары Карауловой", - говорится на странице дипведомства в Facebook.

В министерстве также опровергли информацию ряда СМИ о том, что загранпаспорт разыскиваемой на территории Турции российской гражданки был выдан МИД РФ. "Это не соответствуют действительности, документ был оформлен в апреле 2015 года УФМС по г. Москве", - отмечается в сообщении.

Девушка ушла из дома 27 мая, сказав, что идет на факультет и не вернулась. Ее родители обратились с заявлением в полицию. Позже выяснилось, что студентка вылетела в Стамбул. Адвокат ее семьи заявил журналистам, что есть некие доказательства того, что студентка стала жертвой вербовщиков, связанных с "Исламским государством".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама