Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполнять обязанности мэра Ярославля будет экс-председатель городского парламента Малютин

3 июня 2015, 17:01 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ /Корр. ТАСС, Андрей Серов

До 1 июня обязанности мэра исполнял Александр Нечаев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вид на Ярославль

Вид на Ярославль

© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ЯРОСЛАВЛЬ, 3 июня. /Корр. ТАСС Андрей Серов/. Депутаты Ярославского муниципалитета утвердили в должности исполняющего обязанности мэра Алексея Малютина, возглавлявшего городской парламент. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе мэрии.

"Депутаты муниципалитета большинством голосов поддержали кандидатуру Алексея Малютина на должность первого зама мэра Ярославля, который согласно ранее принятым изменениям в Уставе города теперь будет руководить городом, занимаясь управлением мэрии и хозяйственными вопросами", - уточнила пресс-секретарь мэрии Людмила Антонова.

До 1 июня обязанности мэра исполнял Александр Нечаев. Планировалось, что его заменит Николай Степанов, однако, как стало известно сегодня, он продолжит работу директором департамента городского хозяйства.

Освободившуюся должность председателя парламента займет Павел Зарубин.

Избранного мэра Ярославля Евгения Урлашова задержали и отстранили от должности в июле 2013 года. По версии следствия, он вымогал и получал взятки, используя должностное положение. Вину задержанный не признает и называет уголовное преследование политически мотивированным.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама