Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чуров призвал ЦИК говорить с молодежью на одном языке и привел в пример байкера Хирурга

4 июня 2015, 11:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, июня. /ТАСС
"Если бы Залдостанов, выступая перед молодыми людьми, говорил в стиле чиновника, его бы "переехали" сами байкеры", - отметил глава ЦИК
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Владимир Чуров раскритиковал коллег за излишний бюрократизм в работе с молодежью и привел им в пример лидера мотоклуба "Ночные волки" Александра Залдостанова (Хирурга).

Претензии Чурова вызвал доклад члена ЦИК Дениса Паньшина на заседании рабочей группы по реализации молодежной электоральной концепции, а также само название мероприятия.

Глава ЦИК заметил, что ранее предостерегал коллег от возможности "впасть в излишнюю бюрократизацию, занудливость и даже серьезность".

"Я задаюсь вопросом, почему байкер Хирург гораздо интереснее молодежи, чем член ЦИК Денис Паньшин", - сказал Чуров. По его мнению, если бы Залдостанов, выступая перед молодыми людьми, говорил в стиле чиновника, его бы "переехали" сами байкеры. "Так говорить с молодежью нельзя", - подчеркнул Чуров.

Он отметил, что во Франции "только за название сегодняшнего мероприятия" организаторы "сели бы в тюрьму по закону о французском языке".

Глава ЦИК попросил коллег за оставшееся до выборов в Госдуму в 2016 году время усовершенствовать концепцию работы с молодежью, привнести в нее новые элементы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама