Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле считают неправильным комментировать визит премьера Японии на Украину

4 июня 2015, 12:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, июня. /ТАСС
"Мы никогда не влезаем в чужие двусторонние отношения и не любим, когда это делают в отношении России с нашими партнерами", - заявил Дмитрий Песков
Материал из 1 страницы
Синдзо Абэ

Синдзо Абэ

© KIMIMASA MAYAMA/EPA

МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Москва считает неправильным комментировать визит премьер-министра Японии Синдзо Абэ на Украину, поскольку речь идет о двусторонних отношениях.

"Мы никогда не влезаем в чужие двусторонние отношения и не любим, когда это делают в отношении России с нашими партнерами", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он отказался комментировать визит Синдзо Абэ на Украину, поскольку "это абсолютно дело двусторонних отношений (Токио и Киева)". "Было бы неправильно нам комментировать", - отметил представитель Кремля.

Песков подчеркнул, что визиты зарубежных лидеров в третьи страны могут комментироваться из Москвы только в том случае, "когда это затрагивает Россию, часть российских процессов".

"Но в целом визит премьер-министра Японии на Украину - это тема, которая касается их двусторонних отношений", - подчеркнул Песков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама