Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко: закон о ГЧП важен не только для экономики, но и для социальной сферы

4 июня 2015, 17:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, июня. /ТАСС
Спикер Совфеда заявила об этом в преддверии Форума социальных инноваций, который открывается 5 июня в Омске
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Совет Федерации уделяет большое внимание продвижению закона о государственно-частном партнерстве (ГЧП), который важен не только для экономики, но и для социальной сферы. Об этом в интервью радиостанции "Вести ФМ" заявила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

"Мы уделяем большое внимание скорейшему продвижению закона о государственно-частном партнерстве. Он важен не только для экономики, но и для социальной сферы", - подчеркнула глава Совфеда в преддверии Форума социальных инноваций, который открывается завтра, 5 июня в Омске.

По словам Матвиенко, во многих субъектах РФ уже накоплен интересный опыт социальных инноваций. "В рамках ГЧП появляются очень современные новые учреждения социального обслуживания населения, учреждения соцзащиты", - привела сенатор пример социальной ответственности бизнеса. "Когда мы говорим о модернизации экономики, о переводе экономики на инновационный путь развития, мы не должны забывать, что мы должны слово "модернизация" внедрять в самые разные сферы", - подчеркнула Матвиенко. Так, по ее мнению, помимо государственного управления "в серьезной модернизации нуждается в целом социальная сфера страны и система оказания соцуслуг населению".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама