Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко пригласили принять участие во Всемирной конференции глав парламентов в США

5 июня 2015, 0:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, июня. /ТАСС
4-я Всемирная конференция пройдет в конце августа текущего года в Нью-Йорке
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко получила приглашение принять участие в 4-й Всемирной конференции глав парламентов. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь спикера верхней палаты парламента Наталия Фоменко.

"Да, действительно, Валентина Матвиенко получила приглашение принять участие в 4-й Всемирной конференции глав парламентов. - Вопрос находится в стадии рассмотрения", - сообщила Фоменко журналистам.

Ранее вице-спикер Совфеда Ильяс Умаханов и первый зампредседателя комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров приняли участие в подготовительном комитете, который состоялся в Женеве 1-2 июня. Как рассказал корр. ТАСС Джабаров, на комитете обсуждался вопрос подготовки конференции. По его словам, организатором конференции выступает Межпарламентский союз.

Парламентарий пояснил, что 4-я Всемирная конференция пройдет в конце августа текущего года в Нью-Йорке. "Валентина Ивановна (Матвиенко) имеет приглашение принять участие в конференции", - сказал Джабаров. Он добавил, что на конференции будет обсуждаться ряд вопросов, в том числе, взаимодействие Межпарламентского союза и Организации Объединенных наций.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама