Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борис Мездрич возглавит список "Яблока" на выборах в заксобрание Новосибирской области

5 июня 2015, 15:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, июня. /ТАСС
Мездрич был уволен из Новосибирского театра оперы и балета после постановки в декабре 2014 года оперы Вагнера "Тангейзер"
Материал из 1 страницы
Борис Мездрич

Борис Мездрич

© Евгений Курсков/ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. Борис Мездрич, бывший директор Новосибирского театра оперы и балета, возглавит список "Яблока" на выборах в заксобрание Новосибирской области. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе партии "Яблоко".

"Мездрич возглавит список нашей партии на выборах в законодательное собрание", - сказал собеседник агентства.

"Я в свое время выразил поддержку Борису Мездричу и лично сделал предложение возглавить наш список", - заявил ТАСС лидер "Яблока" Сергей Митрохин. "Мездрич - не член партии "Яблока", но это и не требуется. Я знаю его как человека демократических взглядов. У него были предложения от других партий, но он предпочел нашу партию. Это честь для "Яблока", - добавил Митрохин.

Он уточнил, что для участия в выборах в Новосибирское законодательное собрание "Яблоку" не требуется собирать подписи избирателей. "Надеюсь, Борис Мездрич станет депутатом. Он будет ценным депутатом, особенно в таких животрепещущих вопросах, как культура", - убежден Митрохин.

Мездрич был уволен из Новосибирского театра оперы и балета министром культуры РФ 29 марта после постановки в декабре 2014 года оперы Вагнера "Тангейзер".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама