Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: Кремль не сотрудничает с "фабрикой троллей", распространяющей слухи в соцсетях

5 июня 2015, 19:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, июня. /ТАСС

Ранее западные СМИ написали о некоем российском "агентстве интернет-исследований", которое занимается распространением провокационной информации в США

Поделиться
Материал из 1 страницы
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. Кремль не сотрудничает с так называемым агентством интернет-исследований и даже не знает, существует ли такое на самом деле. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы не знаем, что это за агентство, и никогда с ним никакого взаимодействия не было, - подчеркнул он. - Мы не могли с ним взаимодействовать, потому что мы не знаем, что это за агентство и чем оно занимается. И есть ли оно на самом деле".

Ранее западные СМИ написали о некоем российском "агентстве интернет-исследований", иначе названном "фабрикой троллей", которое занимается распространением провокационной информации в социальных сетях.

"Тролли", по данным СМИ, размещают в соцсетях информацию о катастрофах в США, которых на самом деле не было. Для правдоподобности злоумышленники даже создавали "клоны" реальных сетевых изданий, где размещалась ложная информация.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама