Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: Кремль не сотрудничает с "фабрикой троллей", распространяющей слухи в соцсетях

5 июня 2015, 19:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, июня. /ТАСС

Ранее западные СМИ написали о некоем российском "агентстве интернет-исследований", которое занимается распространением провокационной информации в США

Поделиться
Материал из 1 страницы
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. Кремль не сотрудничает с так называемым агентством интернет-исследований и даже не знает, существует ли такое на самом деле. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы не знаем, что это за агентство, и никогда с ним никакого взаимодействия не было, - подчеркнул он. - Мы не могли с ним взаимодействовать, потому что мы не знаем, что это за агентство и чем оно занимается. И есть ли оно на самом деле".

Ранее западные СМИ написали о некоем российском "агентстве интернет-исследований", иначе названном "фабрикой троллей", которое занимается распространением провокационной информации в социальных сетях.

"Тролли", по данным СМИ, размещают в соцсетях информацию о катастрофах в США, которых на самом деле не было. Для правдоподобности злоумышленники даже создавали "клоны" реальных сетевых изданий, где размещалась ложная информация.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама