Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: оппозицию заметят, если она сможет добиваться решения реальных задач

6 июня 2015, 6:13 UTC+3

Президент напомнил, что в России за последние годы была либерализована возможность создания политических партий и их выхода на региональную и общенациональную сцену

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 июня. /ТАСС/. Оппозиция будет заметна, если она покажет, что может добиваться решения реальных задач. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин в интервью итальянской газете Corriere della Sera в преддверии своего визита в Италию.

Глава государства не согласился, что в России сложно находиться в оппозиции. "Если оппозиция доказывает, что она может добиваться решения задач, которые стоят перед районом, регионом или страной, – думаю, что люди всегда это заметят", - сказал он.

Отвечая на вопрос о редком появлении представителей оппозиции в эфире российских телеканалов, президент подчеркнул: "Если они будут интересны – я думаю, что у них будут брать интервью чаще".

Путин напомнил, что в России за последние годы была либерализована возможность создания политических партий и их выхода на региональную и общенациональную сцену. "У нас количество партий увеличилось в разы, - отметил глава государства. - Вопрос только в их состоятельности и умении работать с электоратом, умении работать с гражданами".

"А насчет политической борьбы – нам известно, что применяются разные средства в борьбе с политическими противниками. Достаточно посмотреть на новейшую историю Италии", - констатировал Путин в интервью итальянскому изданию.

Читайте полную версию интервью российского лидера газете Corriere della Sera

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама