Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: альтернативы "Минску-2" нет, но РФ не может влиять на все стороны конфликта

6 июня 2015, 6:08 дата обновления: 6 июня 2015, 7:32 UTC+3
Президент России Владимир Путин уверен, что альтернативы минским договоренностям не существует, однако подчеркивает, что Москва не может влиять на все стороны конфликта на Украине
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 июня. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин уверен, что альтернативы минским договоренностям не существует, однако подчеркивает, что Москва не может влиять на все стороны конфликта на Украине.

"Россия заинтересована и будет стремиться к полному и безусловному исполнению всех минских соглашений, и другого пути к урегулированию, на мой взгляд, сегодня не существует", - подчеркнул глава государства в интервью итальянскому изданию Corriere della Sera в преддверии своего визита в Италию.

"Мы, конечно, со своей стороны делаем и будем делать все, что от нас зависит, чтобы оказать влияние на власти непризнанных, самопровозглашенных республик - Донецкой и Луганской республик. Но не все от нас зависит, - отметил Путин. - Наши партнеры и в Европе, и в Соединенных Штатах должны оказать соответствующее влияние на киевские власти сегодня. У нас нет на них такого влияния, какое есть в США и в Европе, чтобы киевские власти выполняли все, о чем договорились в Минске".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама