Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОНФ: власти Сахалина намерены потратить 5 млн руб на банкеты

8 июня 2015, 12:30 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза

Контракт на оказание услуг по ресторанному обслуживанию заключен управлением делами губернатора и правительства Сахалинской области с ООО "Мега Палас"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 8 июня. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Общероссийский народный фронт (ОНФ) заинтересовался планами властей Сахалина потратить 5 млн рублей на официальные банкеты. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения организации.

"Речь идет о памятных и юбилейных датах, торжественных церемониях, выставках, конференциях, форумах, конкурсах, семинарах и других событиях. Сумма контракта составила 5 млн рублей, - сказали в ОНФ. - Контракт на оказание услуг по ресторанному обслуживанию заключен управлением делами губернатора и правительства Сахалинской области с ООО "Мега Палас" по результатам рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе".

В пресс-службе подчеркнули, что сахалинские активисты ОНФ направили письмо в адрес правительства региона с просьбой предоставить список мероприятий, на которых необходимо проведение выездных банкетов в ресторанах, а также проводился ли запрос стоимости банкетного обслуживания в Южно-Сахалинске для определения начальной (максимальной) стоимости контракта.

"Кроме того, в послании был задан вопрос о целесообразности проведения ресторанного обслуживания в здании, расположенном исключительно "на удалении от основных городских дорог и магистралей, в непосредственной близости от парковой зоны и лесного массива", как сказано в документации о проведении электронного аукциона", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама