Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин наградил Назарбаева орденом Александра Невского за вклад в интеграционные процессы

8 июня 2015, 18:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, июня. /ТАСС

Награда вручена "за большие заслуги в развитии многопланового российско-казахстанского сотрудничества, активный вклад в двустороннее взаимодействие по продвижению евразийских интеграционных процессов"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент России Владимир Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев

Президент России Владимир Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев

© Архив/Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин наградил президента Казахстана Нурсултана Назарбаева орденом Александра Невского. Как сообщает сайт Кремля, награда вручается "за большие заслуги в развитии многопланового российско-казахстанского сотрудничества, активный вклад в двустороннее взаимодействие по продвижению евразийских интеграционных процессов".

Награждение Александра Лукашенко

3 марта Владимир Путин вручил орден Александра Невского своему белорусскому коллеге Александру Лукашенко, награждение состоялось на полях прошедшего в Кремле заседания Высшего госсовета Союзного государства.

Указ о награждении Лукашенко орденом Александра Невского президент РФ подписал еще в августе прошлого года - в день 60-летия президента Белоруссии. Как указывается в документе, Лукашенко отмечен "за большой личный вклад в развитие традиционных дружественных связей между Россией и Белоруссией, углубление двустороннего взаимодействия в политической, оборонной, экономической и социальной сферах".

ОРДЕН АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО. СПРАВКА
Орден Александра Невского существовал в царской России (с 1725 по 1917 годы) и в СССР (с 1942 года). Заново статут и описание ордена были утверждены в 2010 году. Им могут награждаться как российские, так и зарубежные государственные деятели.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама