Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исаев: не все губернаторы выполнили поручения Медведева о проверке соцобъектов

9 июня 2015, 14:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, июня. /ТАСС
Проверки домов престарелых и психоневрологических диспансеров прошли только в 52 субъектах РФ из 85
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. Только 52 из 85 глав субъектов РФ выполнили поручение премьер-министра Дмитрия Медведева лично проверить, не находятся ли в аварийном состоянии психоневрологические диспансеры и дома престарелых в подконтрольных им регионах. Об этом заявил во вторник зампред Госдумы Андрей Исаев ("Единая Россия"), выступая на пленарном заседании нижней палаты парламента.

"Только в 52 субъектах Федерации выполнено поручение Дмитрия Анатольевича Медведева губернаторам - лично проверить психоневрологические диспансеры и дома престарелых для того, чтобы не происходило тех страшных несчастий, когда горят дома престарелых, когда эти учреждения оказываются в крайне аварийном состоянии, а беспомощные люди не могут спастись", - сказал Исаев. По его словам, в других субъектах губернаторы пока не исполнили распоряжение Медведева либо направили на его исполнение других должностных лиц.

Депутат напомнил, что 27 марта по инициативе "Единой России" прошел первый Всероссийский форум социальных работников. Итоги форума в том числе нашли свое отражения в поручениях Медведева региональным и федеральным органам власти.

"Хочу сказать, что мы - партия "Единая Россия" - продолжали и будем продолжать контролировать исполнение решений ярославского форума социальных работников! Мы добьемся того, чтобы все эти решения были выполнены всеми должностными лицами!", - подчеркнул Исаев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама