Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В РФ могут ввести ответственность за регистрацию ложных данных в кадастровых документах

10 июня 2015, 10:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, июня. /ТАСС
Документ, устанавливающий уголовную ответственность за умышленное внесение ложных сведений, был принят Госдумой в первом чтении в январе
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 июня. /ТАСС/. Правительство России предлагает ввести ответственность для должностных лиц регистрирующих органов за внесение заведомо ложных сведений в кадастровые документы.

Для этого необходимо внести соответствующие изменения в Уголовный кодекс, Уголовно-процессуальный кодекс и Кодекс РФ об административных правонарушениях, сообщается на сайте кабмина, где опубликованы предлагаемые поправки к законопроекту, направленному на снижение нарушений имущественных прав в сфере оборота объектов недвижимости.

Документ, устанавливающий уголовную ответственность за умышленное внесение кадастровым инженером заведомо ложных сведений в кадастровые документы, был принят Госдумой в первом чтении в январе. Сейчас же правительство предлагает принять меры, "направленные на комплексное регулирование ответственности за правонарушения в сфере оборота недвижимости, предусматривающие меры ответственности для всех участников рынка недвижимости, как для кадастровых инженеров, так и для должностных лиц регистрирующего органа".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама