Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неверов возглавил межрегиональный избирательный штаб "Единой России"

10 июня 2015, 21:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, июня. /ТАСС
Перед штабом стоит задача оперативного сопровождения избирательной кампании в сентябре 2015 года
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 июня. /ТАСС/. Секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов возглавил межрегиональный штаб партии, который будет координировать предвыборную кампанию единороссов в регионах в преддверии выборов в сентябре 2015 года. Об этом сообщила пресс-служба партии.

Как отмечается в сообщении "во вторник президиум генсовета "Единой России" утвердил создание межрегионального избирательного штаба, который возглавил секретарь генсовета Сергей Неверов". Перед штабом стоит задача оперативного сопровождения избирательной кампании, "в частности, изучение партийных списков выдвигаемых в региональные парламенты кандидатов к заседаниям президиума генсовета, который утверждает списки".

На следующей неделе Неверов предложит конкретные кандидатуры для участия в работе штаба, говорится в сообщении. "Определены основные направления работы, поэтому в штаб войдут руководители центрального исполкома партии, работа которого была выстроена под предвыборные задачи. Это руководитель исполкома Максим Руднев и его заместители", - сказал журналистам Неверов. Как отметил источник в партии, в штаб могут войти некоторые депутаты Госдумы.

Штаб будет также взаимодействие с фракциями "Единой России" в региональных парламентах. По словам Неверова, он предложит для этой работы кандидатуру главы фракции в Госдуме Владимира Васильева. "Консультации продолжаются как по направлениям работы, так и с кандидатами, которые могут быть привлечены в избирательный штаб", - добавил Неверов.

В единый день голосования 13 сентября должны состояться выборы (по данным на сегодняшний день) 21 губернатора, 11 региональных законодательных собраний, 25 дум областных центров, а также множество муниципальных выборов. Как отметил ранее глава ЦИК Владимир Чуров, будет замещаться более 90 тыс. мандатов разного уровня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама