Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Северной Осетии назначены еще три врио глав министерств

12 июня 2015, 16:37 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИКАВКАЗ 12, июня. /ТАСС
Президент РФ Путин освободил от должности главу Северной Осетии Таймураза Мамсурова в связи с истечением срока полномочий и в тот же день назначил Тамерлана Агузарова врио руководителя республики
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 12 июня. /ТАСС/. В правительстве Северной Осетии назначены еще три врио глав министерств, сообщили ТАСС в пресс-службе главы и правительства республики.

"Указами врио главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова в трех министерствах республики появились временно исполняющие обязанности министров",- сказал собеседник агентства.

По его словам, врио главы министерства туризма, предпринимательства и инвестиционной политики республики назначен замминистра ведомства Олег Карсанов.

На своей прежней должности в министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта в качестве врио остался Хасан Бароев, и в министерстве по вопросам национальных отношений - Сослан Фраев.

Как сообщалось, Президент РФ Владимир Путин 5 июня освободил от должности главу Северной Осетии Таймураза Мамсурова в связи с истечением срока полномочий и в тот же день назначил Тамерлана Агузарова врио руководителя республики - до вступления в должность лица, избранного главой региона.

Врио главы Северной Осетии Тамерлан Агузаров отправил правительство республики в отставку. Временно исполняющим обязанности главы правительства назначен первый зампред Азамат Хадиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама