Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Долгов: Киев отказывается "расстаться с неонацистской сворой"

13 июня 2015, 12:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, июня. /ТАСС
Так уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенству права прокомментировал захват здания одесского обкома Компартии Украины активистами "Евромайдана" и "Правого сектора"
Материал из 1 страницы
Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов

© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Киев отказывается "расстаться с неонацистской сворой", что представляет собой угрозу для Европы. Об этом заявил в субботу в своем микроблоге в Twitter уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенству права Константин Долгов, комментируя действия активистов "Евромайдана" и "Правого сектора", которые, как сообщили местные СМИ, в ночь на субботу захватили здание одесского обкома Компартии Украины.

"Неонацисты из "Правого сектора" бесчинствовали в Одессе, - отметил дипломат. -Там с улиц еще не смыта кровь их невинных жертв в Доме профсоюзов. Опять безнаказанно".  

Как сообщило местное издание "Таймер", "евромайдановцы" обыскали помещение КПУ и нашли значительное количество коммунистической атрибутики, которую тут же и сожгли". В то же время они утверждают, что взяли офис КПУ "под охрану".

Представители КПУ назвали произошедшее рейдерским захватом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама