Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яровая предложила Авакову создать управление МВД Украины по штату Техас

17 июня 2015, 11:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, июня. /ТАСС
Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции прокомментировала решение главы МВД Украины учредить "специальное управление МВД по Автономной Республике Крым"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 июня. /ТАСС/. Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая поиронизировала над министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, предложив ему создать управление МВД Украины по американскому штату Техас. Так она прокомментировала решение Авакова учредить "специальное управление МВД по Автономной Республике Крым".

"После заявления Авакова о создании спецуправления МВД по Крыму, он с таким же успехом может создать управление МВД Украины по штату Техас", - написала сегодня Яровая на странице Патриотической платформы партии "Единая Россия" в "Твиттере".

Ранее Аваков заявил о создании "специального управления МВД по Автономной Республике Крым", которое будет функционировать в Одессе и Херсоне. Управление возглавит Иван Катеринчук, ранее руководивший милицией Одесской области.

16 марта 2014 года в Крыму при явке более 80% прошел референдум, по результатам которого за воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% - Севастополя. 18 марта был подписан договор о принятии новых субъектов в состав РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама