Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат думы Краснодара, замешанный в скандале возле ночного клуба, сложил полномочия

17 июня 2015, 13:32 UTC+3 КРАСНОДАР июня. /Корр.ТАСС, Александр Ребеко
В гордуме отметили, что Красницкий написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 17 июня. /Корр.ТАСС Александр Ребеко/. Депутат гордумы Краснодара Алексей Красницкий, чья фамилия фигурирует в скандале возле одного из ночных клубов, 17 июня сложил полномочия. Об этом ТАСС сообщили в гордуме.

"Красницкий написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию, представил его думе, и его коллеги поддержали его решение", - сказали в гордуме. Работой в округе, от которого избирался Красницкий, будет заниматься первый зампредседателя парламента. Выборы на вакантную должность состоятся в сентябре.

Ранее Красницкого исключили из регионального отделения партии "Единая Россия" из-за "недостойного поведения в общественном месте". Решение об этом было принято на внеочередном заседании отделения партии. Кроме того, политсовет решил аннулировать регистрацию Алексея Красницкого в качестве участника предварительного внутрипартийного голосования, в ходе которого определялись кандидаты в депутаты гордумы от партии.

В настоящее время полиция проверяет причастность Красницкого к драке возле ночного клуба 5 июня, в ходе которой охранник получил ножевое ранение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама