Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чуров заявил, что с ним не обсуждали законопроект о переносе выборов в Госдуму

17 июня 2015, 21:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, июня. /ТАСС
Он добавил, что ЦИК готов проводить выборы депутатов ГД седьмого созыва в тот день, который определен российским законодательством
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 июня. /ТАСС/. Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров заявил, что депутаты Госдумы при подготовке законопроекта о переносе выборов в нижнюю палату с 4 декабря 2016 года на третье воскресенье сентября с ним не консультировались.

"Нет", - ответил он на вопрос журналиста о том, обсуждали ли с ним законодатели законопроект, в эфире радиостанции "Русская служба новостей".

Чуров добавил, что ЦИК готов проводить выборы депутатов Госдумы седьмого созыва в тот день, который определен российским законодательством.

Ранее спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин и лидеры трех думских фракций Владимир Васильев ("Единая Россия"), Владимир Жириновский (ЛДПР) и Сергей Миронов ("Справедливая Россия") внесли в нижнюю палату законопроект о переносе дня голосования на парламентских выборах в 2016 году с декабря на третье воскресенье сентября. Профильный Комитет Госдумы рекомендовал принять документ в первом чтении на пленарном заседании 19 июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама