Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Якобашвили: даже во времена Карибского кризиса не было такой напряженности в риторике

19 июня 2015, 10:14 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 19, июня. /ТАСС
Президент Российско-американского совета делового сотрудничества считает, что "бизнес всегда добивался больших успехов, чем любая дипломатия"
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня. /ТАСС/. Делегаты Петербуржского международного экономического форума обсуждают важность сохранения диалога между Россией и США на уровне бизнес-сообщества. В настоящее время это необходимо как никогда, считает президент Российско-американского совета делового сотрудничества Давид Якобашвили.

"Даже во времена Карибского кризиса не было такой напряженности в риторике," - сказал он на панельной дискуссии "Россия - Северная Америка: Новые вызовы - Новые стратегии делового сотрудничества".

Якобашвили считает, что "бизнес всегда добивался больших успехов, чем любая дипломатия".

В свою очередь, президент Американской торговой палаты в РФ Алексис Родзянко отметил, что несмотря на то, что на политическом уровне США игнорируют ПМЭФ в этом году в связи с политической ситуацией, "бизнес-сообщество идет другим путем".

"У американских бизнесменов есть понимание важности поддержания отношений с Россией. За последние шесть месяцев стало понятно, что бизнес может продолжать работу даже в условиях санкций," - добавил он.

ПМЭФ-2015. День второй, хроника событий

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама