Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Улюкаев не согласился с предложением Кудрина перенести президентские выборы в РФ

19 июня 2015, 11:51 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 19, июня. /ТАСС
"Никто не мешает власти принять на себя ответственность по проведению структурных реформ", - заявил глава Минэкономразвития РФ
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Максим Новиков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня. /ТАСС/. Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев не согласился с предложением экс-министра финансов РФ Алексея Кудрина перенести президентские выборы на более ранний срок, чтобы ускорить реформы в экономике.

"Никто не мешает власти принять на себя ответственность по проведению структурных реформ", - сказал Улюкаев в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Вчера на ПМЭФ Кудрин заявил, что для подтверждения мандата на проведение структурных реформ российские власти могли бы пойти на досрочные выборы президента, как это ранее в этом году сделал Казахстан, проведя досрочное голосование и переизбрав на пост главы государства Нурсултана Назарбаева. В Кремле пока никак не прокомментировали заявление бывшего министра финансов.

"Я так не думаю. Я считаю, что для того чтобы проводить реформы, нужна воля и ответственность, и их можно демонстрировать в разных электоральных обстоятельствах", - сказал Улюкаев. По его словам, в России важно провести реформу государственного управления, чтобы была более четкая система компетенции, ответственности, принятия решений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама