Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов: отправленные в отставку министры Крыма не соответствовали духу времени

19 июня 2015, 19:19 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 19, июня. /ТАСС
В ближайшее время кадровые перестановки в крымском правительстве продолжатся, сообщил глава республики
Материал из 1 страницы
Сергей Аксенов

Сергей Аксенов

© Сергей Савостьянов/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня. /ТАСС/. Отправленные в отставку министры транспорта, туризма и экономического развития Крыма не соответствовали духу времени. Так глава республики Сергей Аксенов прокомментировал последние кадровые решения.

"Здесь не должно быть у министров никаких обид и никаких вопросов. И ничего личного в этом нет. То, что министры ушли, не означает, что они совершили какие-то коррупционные деяния. В данном случае они просто не соответствовали духу времени", - сказал он ТАСС на Петербургском международном экономическом форуме.

По словам Аксенова, Крыму нужны молодые и энергичные чиновники, которые "копытом землю роют" и способны быстро выполнять команды.

В ближайшее время кадровые перестановки в крымском правительстве продолжатся. "Это не последняя отставка. Здесь абсолютно понятная ситуация. Кто не способен работу организовать, а она достаточно сложная, тот должен будет со своего поста уйти", - добавил глава Крыма.

За последние несколько месяцев Аксенов отправил в отставку трех министров. Своих постов лишились министр транспорта Анатолий Цуркин, министр курортов и туризма Елена Юрченко и министр экономического развития Николай Коряжкин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама