Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов: санкции против Крыма не имеют никакого значения для республики

19 июня 2015, 19:13 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ СИМФЕРОПОЛЬ 19, июня. /ТАСС
Иностранные инвесторы по-прежнему проявляют высокий интерес к Крыму, но "зачастую работают через аффилированные структуры", заявил глава республики
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 июня. /ТАСС/. Продление санкций против Крыма фактически не имеет никакого значения для республики. Об этом написал глава республики Сергей Аксенов на своей официальной странице в социальной сети.

"Это символический жест. Все, что Запад мог сделать, он уже сделал. Крыму перекрывали воду, устраивали транспортную блокаду, а мы это не только пережили, но и продолжаем развиваться, только теперь в новых экономических реалиях. За год мы стали еще сильнее", - написал глава Крыма.

Он отметил, что иностранные инвесторы по-прежнему проявляют высокий интерес к Крыму, но "зачастую работают через аффилированные структуры". При этом на место компаний, которые ушли с крымского рынка из-за санкций, уже пришли новые игроки.

При этом глава региона расценивает продление санкций как очередное проявление "европейского лицемерия". "Политики Запада по-прежнему создают видимость того, что игнорируют результаты свободного волеизъявления народов Крыма", - добавил Аксенов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама