Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клинцевич назвал пакостью слова Маккейна о благодарности Эр-Рияду за падение цен на нефть

21 июня 2015, 19:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, июня. /ТАСС
По мнению первого заместителя руководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме, заявление сенатора - очевидная реакция на недавнюю встречу саудовского принца Мухаммеда бен Салмана и Владимира Путина
Поделиться
Материал из 1 страницы
Первый замруководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич

Первый замруководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич

©  ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

МОСКВА, 21 июня. /ТАСС/. Первый замруководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич назвал мелкой пакостью слова американского сенатора Джона Маккейна о том, что США должны быть благодарны Саудовской Аравии за падение цен на нефть, которое, якобы, стало ударом по России.

"Заявление известного русофоба Джона Маккейна, сделанное им во время визита на Украину, - очевидная реакция на недавнюю встречу саудовского принца Мухаммеда бен Салмана (сына нынешнего короля) и президента России Владимира Путина, которую уже окрестили перезагрузкой российско-саудовских отношений", - сказал Клинцевич журналистам.

"Понятно, что у сенатора "кишка тонка", чтобы хоть как-то повлиять на эти отношения. Поэтому он и сподобился герою известного украинского анекдота, который, будучи не в силах заполучить аппетитное яблочко, говорит себе: "Не съем его, так хоть надкушу.", - с иронией отметил российский парламентарий.

"Не хотелось бы обижать коллегу, но в моем детстве за подобные мелкие пакости приходилось держать ответ", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама