Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бречалов не уверен, что на выборах в сентябре будут избраны "лидеры общественного мнения"

22 июня 2015, 12:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, июня. /ТАСС

По данным ЦИК, в единый день голосования 13 сентября выборы губернаторов пройдут в 21 регионе, заксобраний - в 11 регионах; основной массив кампаний придется на муниципальные выборы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Секретарь Общественной палаты (ОП) РФ Александр Бречалов не уверен, что на выборах в единый день голосования в сентябре будут избраны "лидеры общественного мнения". Такое мнение он высказал в ходе пленарного заседания палаты.

"13 сентября - единый день выборов. И представьте себе, что мандаты с полномочиями разного уровня от поселковых законодательных органов власти до региональных, губернаторов, мэров городов, получит 91 тысяча человек", - сказал он.

"Мы много ездим по регионам, и я вам могу честно сказать, что - ну вот нет такого ощущения, что все 91 тысяча человек - это лидеры общественного мнения, и вот тот огромный объем критики, причем конструктивной критики, к законодательным органам власти, он как-то будет снижен", - считает секретарь ОП РФ.

При этом Бречалов напомнил, что ОП РФ осуществляет проект "Перспектива", направленный на поиск лидеров общественного мнения, которые "и должны идти в органы местной, региональной, федеральной исполнительной власти, в законодательные органы власти".

По данным ЦИК, в единый день голосования 13 сентября выборы губернаторов пройдут в 21 регионе, заксобраний - в 11 регионах. Основной массив кампаний придется на муниципальные выборы. Всего будут замещаться более 90 тыс. мандатов, число кандидатов, по данным ЦИК, может достигнуть 500 тыс. человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама