Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Косачев опроверг информацию о дополнительном заседании Совфеда

22 июня 2015, 18:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, июня. /ТАСС
Согласно графику весенней сессии, Совет Федерации должен закончить работу 8 июля
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев опроверг ранее появившуюся информацию о возможном дополнительном заседании палаты.

Сенатор подчеркнул, что "обсуждение этого вопроса не входит в компетенцию комитета по международным делам и никакой информации на этот счет у комитета нет". Он добавил, что "дискуссия о возможности продления сессии состоялась между сенаторами в рабочем порядке в режиме обсуждения и не была предназначена для СМИ ".

Согласно графику весенней сессии, Совет Федерации должен закончить работу 8 июля. Как пояснил журналистам председатель комитета СФ по регламенту Вадим Тюльпанов, принятие решения о проведении дополнительного заседания палаты "зависит от Госдумы". "Если они закончат работу по графику, мы рассмотрим все законопроекты 8 июля, а если они продлят свою работу...", - сказал он, добавив, что сам о дополнительном заседании ничего не знает.

Ранее на заседании комитета СФ по международным делам во время обсуждения прозвучало, что дополнительное заседание Совета Федерации может пройти в середине июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама