Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Патрушев обсудил вопросы международной безопасности с министрами Индонезии и ЮАР

24 июня 2015, 6:32 UTC+3 УЛАН-УДЭ УЛАН-УДЭ 24, июня. /ТАСС
Стороны, в частности, обменялись мнениями по ситуации в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 24 июня. /ТАСС/. Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев обсудил вопросы международной безопасности на встречах с высокопоставленными представителями Индонезии и ЮАР, курирующими вопросы безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе Совбеза РФ.

Обе беседы состоялись в преддверии международной встречи высоких представителей более чем 60 стран мира, курирующих вопросы безопасности. Эта встреча начинается сегодня в Улан-Удэ и продлится два дня.

Патрушев провел консультации по различным аспектам международной безопасности с министром-координатором по вопросам политики, права и безопасности Республики Индонезия Эдди Пурдиджатно.

"Стороны обменялись мнениями по ситуации в Азиатско-Тихоокеанском регионе, обсудили вопросы двустороннего сотрудничества по линии правоохранительных ведомств, взаимодействия в сфере ликвидации чрезвычайных ситуаций и противодействия распространению наркотиков", - отметили в пресс-службе.

Во время встречи был подписан меморандум о взаимопонимании между аппаратом Совета безопасности РФ и координирующим министерством по вопросам политики, права и безопасности Республики Индонезия.

Кроме того, состоялась встреча Патрушева с министром государственной безопасности Южно-Африканской Республики Дэвидом Махлобо. Патрушев и Махлобо обсудили вопросы взаимодействия России и ЮАР на антитеррористическом направлении, а также темы повышения эффективности сотрудничества по линии спецслужб.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама