Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Парламентское собрание Союзного государства обсуждает дорожную карту развития до 2017 года

24 июня 2015, 14:01 UTC+3 ГРОДНО /Белоруссия/ 24, июня. /ТАСС
По словам Сергея Нарышкина, документ определил не только "магистральный путь развития Союзного государства на четыре года, но и расставил на нем вехи совместных задач"
Материал из 1 страницы

ГРОДНО /Белоруссия/, 24 июня. /ТАСС/. Союзное государство (России и Белоруссии) может выработать общую "дорожную карту" для выполнения приоритетных задач развития Союза до 2017 года. Об этом заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин на заседании совета Парламентского собрания Союзного государства.

Вопрос о приоритетных направлениях и первоочередных задачах дальнейшего развития Союзного государства на среднесрочную перспективу (2014-2017 годы) включен в повестку сессии Парламентского собрания Союза Белоруссии и России. Соответствующий документ был утвержден постановлением Высшего государственного совета, напомнил председатель Госдумы.

"Парламентское собрание видит в этом документе и основу для разработки общей дорожной карты, плана действий и союзного парламента, и исполнительной власти по реализации поставленных задач", - сказал Нарышкин.

По словам спикера Госдумы, документ о приоритетных направлениях определил не только "магистральный путь развития Союзного государства на четыре года, но и расставил на нем вехи совместных задач".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама