Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: Россия продолжит поддерживать агентство ООН для помощи палестинским беженцам

24 июня 2015, 14:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, июня. /ТАСС
Замминистра иностранных дел РФ и генеральный комиссар агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР) обсудили ситуацию на Ближнем Востоке
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Россия продолжит оказывать поддержку деятельности Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР), заявил МИД РФ по итогам встречи замминистра иностранных дел Геннадия Гатилова и генерального комиссара агентства Пьера Кренбюля.

"В ходе встречи обсуждены последние события на Ближнем Востоке, прежде всего в секторе Газа, а также проблематика текущего взаимодействия и дальнейшего сотрудничества между Россией и агентством", - отметили в дипведомстве.

Кренбюль выразил признательность правительству России "за выделение в текущем году очередного добровольного финансового взноса в бюджет БАПОР", добавили в министерстве.

"Гатилов подтвердил намерение российской стороны и впредь оказывать поддержку деятельности агентства с целью его эффективной работы в сфере предоставления помощи палестинским беженцам", - подчеркнули в МИД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама