Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин подписал указ о продлении ответных санкций России на год, начиная с 6 августа

24 июня 2015, 20:21 UTC+3
1 августа 2014 года Евросоюз ввел санкции в отношении РФ в связи с событиями на Украине и воссоединением Крыма с Россией и в дальнейшем неоднократно расширял и продлевал их
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал указ о продлении ответных санкций РФ на один год, начиная с 6 августа 2015 года.

"Продлить действие отдельных специальных экономических мер, предусмотренных пунктом 1 Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. №560 "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации", на один год с 6 августа 2015", - говорится в документе, опубликованном на сайте Кремля.

Первый указ о введении ответных санкций сроком на один год был подписан 6 августа 2014 года. В среду новый указ продлил эти меры еще на год, но считая не с сегодняшнего дня, а с 6 августа, когда завершится срок действия прежнего документа.

1 августа 2014 года Евросоюз ввел санкции в отношении РФ в связи с событиями на Украине и воссоединением Крыма с Россией и в дальнейшем неоднократно расширял и продлевал их. Последнее решение о продлении было принято 22 июня этого года. Москва была вынуждена принять решение о введении контрсанкций. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама