Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Долгов: в докладах госдепа США о правах человека отсутствует конструктивная критика

25 июня 2015, 20:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, июня. /ТАСС

"Американские власти пытаются собою подменить соответствующие межправительственные структуры в области прав человека", - подчеркнул дипломат

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. Методология, используемая госдепартаментом США при составлении доклада о соблюдении прав человека в мире, является "ущербной", а в самом докладе отсутствует конструктивная критика. Такое мнение высказал уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

"Методология (составления доклада) - она, конечно, ущербная. Она основана на все тех же набивших оскомину не только нам, но и многим другим государствам попытках поучать, почитать лекции, рассказать, как надо строить настоящую демократию", - заявил он в интервью радиостанции "Вести ФМ".

Как отметил Долгов, "в докладах госдепа конструктивной критики нет" и они пишутся "с претензией на абсолютную правоту". "Американские власти пытаются собою подменить соответствующие межправительственные структуры в области прав человека", - подчеркнул дипломат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама